---Любовь на век---

---Любовь на век---

Аудиозапись

Целуй, целуй вселенской страстью,
Она подобна в жизни счастью!
Шепни на ушко очень сладко,
Потом ещё о многом кратко...
 
Вдохни всей прелестью пороки,
Огромным таинством, глубоким.
Раскройся мир воображения
И жажда далее продолжения.
 
Приятны чувства, близь соблазная,
Закрыв глаза, внимаю разная.
Всё волшебство, а не иное,
И сердцу милое, родное.
 
Любовь и нежность, наслаждение,
Желания только восхождения.
И губки трепетно касаются,
Они так ласково щипаются.
 
Целуй, целуй, как в грёзах, более.
Душой в надежде, жизнью волею.
Средь облаков давай взлетим,
Любви навек одной хотим.