Убей в себе любовь

Убей в себе любовь,
Мир давно простужен,
Все похожи на воров,
Тебе никто не нужен.
 
Построй крепость для себя,
Вырой ров вокругу,
Не закончится борьба,
Закрывай фрамугу.
 
Запри сердце на засов
Все уже порочны,
Навелось профессоров,
Выводы досрочны.
 
Жизнь потеряна зазря,
Обо мне не вспомнят,
Счастлив буду где-то я,
Но вне этих комнат.