Я дышу одной тобой, каждый вздох, глоток любви

Я дышу одной тобой, каждый вздох, глоток любви
Я дышу одной тобой, каждый вздох, глоток любви,
Восполняя кислород, улетим на край земли,
Растворяюсь в этом сне, без остатка и тоски.
Меня манит образ твой, словно море и пески,
 
Просыпаясь по утрам, слышать твой счастливый смех,
Будоражит разум вновь, радость, близость без помех,
Наше счастье - крепость стен. Как достигнутый успех,
Не опишешь все пером, это краше всех утех.
 
Словно замки на песке, создаем мы новый мир,
Наши души навсегда, наш бессмертный элексир,
Расстояние не беда, мысли посланы в эфир,
Я дышу одной тобой, ты в ночи мой ориентир.