Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся,
Хоть пройти необходимо нам путь,
Как раненый тигр мы мечемся,
Воздуха дайте нам только вздохнуть.
 
За студеной зимою наступит весна,
Оживет все вокруг, согревая сердца,
Вечерами с тобой нам всегда не до сна,
Мы с надеждой идем и идем до конца.
 
Как себя превзойти, чтобы верить в людей,
Чтоб развеять сомнения, набраться идей,
Не стоять же всю жизнь у открытых дверей,
Подумав однажды, мы станем мудрей.
 
Мы с тобой обязательно встретимся,
Не сегодня, так завтра, ты в лучшее верь,
Ярким солнцем оконце засветится,
Нету счастья без боли, потерь.