Как же сложно быть матерями

Как же сложно быть матерями,
Подарю я цветочков букет,
Мы порой так бываем упрямы,
Это наш на всю жизнь амулет.
 
Не думая, делаем глупости,
Забываем порой позвонить,
На улицах много преступности,
Приходится мамам с ним жить.
 
Никто как она не поймет нас,
И поддержит в любую минуту,
Утирая слезу рукавом с глаз,
Молясь и надеясь на чудо.
 
Все последнее с тобою разделит,
И все лучшее отдаст тебе,
Нету мамы роднее на свете,
Только мама споет колыбель.
 
Берегите, любите, звоните,
Уделяйте внимание им,
И за мелочи их извините,
Ты ведь тоже не будешь другим.