Это великое слово "Победа"

Это великое слово "Победа",
Но какой оно смысл несет,
Через боли, невзгоды и беды,
Чтобы выжил советский народ.
 
И в семье каждой были потери,
Все герои, навечно они,
И бессмертным полком со слезами,
В знак тех страшных событий войны.
 
По городам дружным строем солдаты,
Вместе с техникой быстро пройдут,
На трибунах стоят депутаты,
В завершении будет салют.
 
И года пусть, как дни, пролетают,
Ратный подвиг не будет забыт,
Террористы всегда проиграют,
Не допустим мы новой войны.
 
Чтобы жили мы в мире свободном,
Чтоб дружили народы всегда,
И не зря свои жизни отдали,
Ветераны, вы в наших сердцах!