Я искал тебя в сотнях прохожих

Я искал тебя в сотнях прохожих,
Наблюдая глаза и улыбки,
И среди хмурых дней непогожих,
Я блуждал с чистым сердцем мальчишки.
 
Я искал лишь твой любящий взгляд,
Что способен рассеивать тучи,
А внутри разорвется снаряд,
И потянется к солнцу мой лучик.
 
Я искал свое счастье в других,
Заменить невозможно такое,
И нельзя обмануть нас двоих,
Уравнение слишком простое.
 
Я искал тебя в сотнях прохожих,
Наблюдая глаза и улыбки,
Я искал и есть много хороших,
Но не смог лишь простить все ошибки.