Россия, одна такая, Россия

Россия, одна такая, Россия,
Твоя природа, моя терапия,
Там есть мой бог, моя сила,
Просто прекрасно, страна - стихия.
 
Поля, леса, озера и реки,
Здесь все родное, и будет навеки,
Не нужны океаны, мечты о побеге,
Хотят обмануть, но мы сами стратеги.
 
Только политика тянет все вниз,
Нам замков не надо, вот это сюрприз?
Вы ж слуги народа, давай разберись,
Не можешь исправить, уходи, извинись.
 
Все ищут причины, но все в нас самих,
Тут нету хороших, тут нету плохих,
Одна мы страна и не надо других,
Не стройте могилу, для близких, родных.