Мой дивный мир ведет вперед в пути

Мой дивный мир ведет вперед в пути,
Он столь прекрасен и непобедим,
Не власти ради, спокойствия души,
Такой один, ему в ответ служи.
 
Он знает сам, как лучше для меня,
Дорогу трудную ведь выбрал я не зря,
Тернистый путь, с подсказками как квест,
С надеждою несем по жизни крест.
 
И мир такой, как зеркало, взгляни,
Там радость будет, ты с себя начни,
Ответ придет, не стоит долго ждать,
И в мире вновь наступит благодать.
 
Несчастье если в дом к тебе пришло,
Нет смысла искать свет, там где светло,
Живи с любовью, все тебе зачтут,
В душе оставь лишь радость и уют.
 
Доверься миру, он теперь твой друг,
И он спасет от бед, тревог и вьюг,
Все чудеса случаются - поверь,
И так откроешь к сердцу, свою дверь.