В сердце моем всегда цветущая весна

В сердце моем всегда цветущая весна,
Ненависть уже давно выпита до дна,
Долгое время мною правил сатана,
Пора вставать, жизнь сегодня так ценна.
 
Всегда есть выбор что в себя принять,
Обиду, страх и гнев или благодать,
Осталось только чаще просыпаться днем,
Обычно мы как зомби по улицам бредем.
 
Отбрось программу ты ведь человек,
К чему стремимся, где же твой ковчег?
Люби, твори, играй да хоть весь век,
Счастливым можно быть и в мире ипотек.
 
В душе сейчас растет цветущий сад,
И нет здесь для меня пути назад,
Возможно тут стреляю наугад
Но если верить нет нигде преград.