Love ль?

Love ль?
 
ты мелодия спектра
сна, в огнях высоты;
ты вакансия ветра
стратосфер красоты;
 
ты разгона дорожка
на полёт журавлей;
ты почётная кошка
ловль синиц моих дней;
 
где не хочется думать,
где не можется ждать,
где услышал я зуммер
для команды: Летать!