Элита армии — спецназ...

Элита армии — спецназ...
***
 
Элита армии — спецназ.
Как на подбор его ребята!
Отчизны выполнить приказ —
Нет выше чести для солдата!
 
Навеки нерушимый сплав
Спаяла сила боевая
И встал он — к рукаву рукав, —
Дабы жила земля родная.
 
И о награде иногда
Спросить уместно, право слово:
Блеснёт ли яркая звезда,
Упав на грудь бойца живого?..