Украина, помолись!

Украина, помолись!
Украина, помолись,
Украина.
Ты летишь не вверх, а вниз,
Украина.
 
Что эгрегор твой творит,
Украина?!
Сердце рвется и болит,
Украина.
 
Чем помочь тебе, скажи,
Украина?
Ты погрязла в тоннах лжи,
Украина.
 
Хватит есть с чужой руки,
Украина.
Поднимайтесь, мужики,
Украины!
 
Смойте пену, смойте грязь
С Украины.
Где твой витязь, где твой князь,
Украина?
 
Гои! Время мир спасать,
Мир единый.
Просыпайся, моя Мать,
Украина!