Друзья, мы интернету верим свято...

Друзья, мы интернету верим свято...
***
 
Вождь русской революции Владимир Ильич Ленин писал:
«Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность».
 
Друзья, мы интернету верим свято,
Рискуя в этом деле преуспеть —
Взирая на компьютер простовато,
Совсем пред монитором оглупеть.
 
Цитаты сохраняя на планшете,
Горазды пальцем в небо угодить:
То главная проблема в интернете —
Сам Ленин нам об этом без обид
 
Сказать бы мог, хоть жил не меньше века
Назад. А без вождя иной расклад:
Пасует нынче разум человека
В инете пред обилием «цитат»...