Свет на горизонте... (к выборам в Украине и не только)

Свет на горизонте... (к выборам в Украине и не только)
Не хочется идти вперёд,
Когда прекрасное всё в прошлом,
И от того, что видишь - тошно...
О, как же терпелив народ!
 
И нет стеснения в верхах:
Гребут всё под себя - лопатой,
Что ни правитель - то "горбатый",
Страну влекущий в полный крах.
 
Но сами не страдают, нет,
Свои счета в офшорах множа,
Воров, бандитов - не тревожа,
И не страшась держать ответ...
 
Напрасно!.. Всё дерьмо всплывёт,
И тайное - всё станет явным.
Вор и злодей не будет главным,
И меч возмездия - падёт!
 
И станет виден горизонт -
Пойдёт страна к своим победам,
Оставив сзади, в прошлом, беды...
Прочь изгони воров, народ!
 
 
18.02.2019 г.