Поднавалило

Поднавалило, поварёшку с горкой
Впервые, за последних сотню лет
Сейчас бы Новый год встречать под ёлкой
В сугробах, где по пояс снег
 
Зима такая на зиму похожа
И градусы морозами трещат
И шапки снежные от дедушки мороза
Так живописно на ветвях лежат
 
И тянет в лес, и тянет в чисто поле
Где всё искрится белым серебром
И хочется кричать на вольной воле
И снег за шиворот когда ты - напролом