Тишина

Тишина
После нас – тишина
Тишина на земле, на планете
Нет вокруг ничего
Не в лесу ничего, не в саду
Не шумит даже ветер
Вы мне на слово молча поверьте
Вы поймите, я знаю
Я знаю, о чём говорю
* * *
 
Девиз страшно звучит
Но поверьте, ребята, поверьте
Я в «ракетных» служил
Понимаю, что значит – «на старт»
Проверять не советуем
Жизнью клянёмся и смертью
После нас – тишина
Тишина, и у нас и у Вас
* * *
 
Не спокойно, тревожно опять на планете
Безрассудные слышатся вновь голоса
Навсегда мы забудем
Как смеются, играются дети
Потому, что поймите
После нас – тишина, тишина !!!
* * *