Жасмин

Жасмин
Аромат от соцветий в ночи
Что тревожит и сердце щемит
Над скамейкой витают стихи
Мы с тобой под жасмином сидим
 
Мы вдыхаем созвездий нектар
Эта сказка и возле, и в нас
Этот дух волшебства – аватар
Окрылённый любовью пегас
 
Уже прожито тысяча лет
Но с жасмином мне сердце щемит
И скамейки той нет уж давно
И в окне огонёк не горит