Ты снилась мне в антураже войны.
Ты снилась мне в антураже войны,
Сквозь её волнений долгие годы.
И если мои расчёты как никогда верны,
То мы с тобою в трёх годах от свободы.
Ты мне снилась, словно тысячи лет
Искал тебя, блуждая по миру одиночкой.
Нашёл тебя и время замедлило бег,
Все мои запятые обернулись вдруг точкой.
Другим не понять. Это для них барьер,
За которым лишь сердце правильно подскажет.
Им радостнее, когда в мире властвует смерть,
В мире, где жизнь каждого среди бумажек.
Протяни ко мне руки, возьмись за плечо.
Это всё не мираж, не обман - настоящий.
Не беспокоит, что внутри стало так горячо -
Именно так рождается счастье.