Твой пронзительный взгляд - кинжала сталь.

Твой пронзительный взгляд - кинжала сталь,
Я тобою восхищаться совсем не устал.
Хочешь этим кинжалом убить? Пожалуйста.
 
Только чувства между нами не трогай.
 
Ведь я ещё тот уродства экспонат,
Меня только дальше руганью гнать.
Моих стихов не оборвётся тонкая нить,
 
Я безумно люблю и мне уже не помогут.
 
Ты - бесконечный источник тысячи строк,
Они пылают огнём средневековых костров.
Мои чувства - всего лишь немой восторг:
 
Так нелепо и грубо.
 
Я себя корю за бездумное слово и каждый косяк,
Без тебя мой мир бы, наверное, досуха исссяк.
Или в озере его утопил бы я сам,
 
Что не найдёт даже гугл.
 
Я храню в памяти каждый миг с тобой,
Все претензии других помножая на ноль.
Верю точно, что через год-другой
 
Мы, вне всяких сомнений, счастливы будем.