Мир за сценой.

Мир за сценой.
Пусть затея эта, кажется, нелепа,
Но ты за сцену этого мира однажды спустись,
Где земля покрыта цветами, а в море отражается небо,
И не смей глаза открывать, если скажут: "проснись".
 
Я не боюсь, что и меня вдруг поглотят города,
Спокоен, пока ты рядом, и совсем уже не страшно.
До тебя мой путь напоминал без эмоций дорогу в никуда,
И я шёл по ней под над взором многоэтажек.
 
Голоса недовольных постепенно стихают,
Они больше не посмеют твердить, что ты одинока.
Они слишком глупы, они просто не знают,
Что я тоже умею кричать не менее громко.
 
Останься со мной на целую вечность,
Никто не потревожит тот мир за сценой.
Я его не предам. В тебе сокрылась моя бесконечность,
И точно знаю: нам не мало будет Вселенной.