Ты - анатомия моих самых искренних слёз.

Ты - анатомия моих самых искренних слёз,
Мой эстетический и благородный удел.
Несменная героиня всех нелепых моих грёз.
Ты - космическая бесконечность, я - твой предел.
 
Я перед тобой не побоялся обнажить свою суть,
Раскрывая своё сердце и безграничные чувства.
Совсем уже не мёртвый, а держащий путь,
Ведь ты для меня стала прекраснее искусства.
 
Не отпущу никогда портрет твоих скул,
Твоих глаз, что мне мысли тревожат на раз два.
Ты - прекрасная муза всех моих дум.
Я, падая в бездну, сказал: "да начнётся игра".
 
И сколько бы грусти не впилось когтями в запястье,
Как бы сильно в негативные мысли себя не вгонял,
Просто помни, что в тебе заключено моё счастье,
Что ты - моих жестов открытый финал.
 
Пусть склонен в гневе слова пускать на ветер,
Но помню твой голос, что птичьего пения изысканнее.
Знай, что из всех, за кого могу быть в ответе,
Ты - самое честное и самое искреннее.
 
Я буду любить тебя даже, если моё тело уничтожат пули,
Даже, если его на мелкие куски растерзают орлы.
Люблю пронзительно и до загадочной дури,
Готовый чувства эти с собою нести на край земли.