Крик.

Крик.
Я не из тех, кто в руках своих держал начало без начал,
Мой покой тонкой нитью сквозь мир мчится.
И из всех, кого на этой земле случайно повстречал,
Лишь единицы смогли в небо взлететь тёмной птицей.
 
Беспорядочно ищу ту самую гармонию мирского,
Слова к тебе стали музыкой на беспокойную мою душу.
Обретает тишину разум, познавший множество расколов,
Я, как осиливший тропу, во тьме бредущий.
 
Но готов оставить всякого спокойствия блаженство,
Без раздумий спускаясь в саму Бездну, зная, что иду к тебе.
Даже во мраке скажу, что увидел совершенство,
Разглядев дорогу единственную среди сотен путей.
 
И пусть никогда не гаснет бледный свет в моих глазах,
Я тебя найду в толпе миллионов двуликих.
Мне столько хотелось бы тебе рассказать,
Оно в стихи вырывается беззвучным криком.