Имя ее я скрыл от толпы

Стихом оттолкнувшись от пыльной и грешной
Стихи мне как крылья, несут меня в вечном
И музе своей посвящая стихи, имя ее я скрыл от толпы.
Боюсь я, кругом столько брутов – друзей,
И тетка родная - злых бесов страшней!
 
Она загорелая, как снег холодна
Безумно красива, когда очень зла.
Губки надуты, глазки в зенит
Ее нос лебединый, вот вот и взлетит
 
Опыт жестокий, сама не проста
Увидела многое, была так юнна,
Когда лет в тринадцать села на мыс,
Лолитой испила – горький кумыс.
 
Любовью обглодана где-то в Одессе
Аполоном прострелена в пяту ахилеса,
Поэту Платону ее не догнать,
Она отца ищет, хочет матерью стать.