Забуду

 
В зеркало смотришь нагая,
 
А в голове лишь «Playboy».
 
Думаешь: – Ах, я какая!
 
Буду я супер-звездой!
 
 
 
Истина, в общем, простая,
 
Только не можешь понять –
 
С телом таким, дорогая,
 
Пики вершин не достать!
 
 
В кабриолет свой я сяду
 
На детектива похож.
 
С сотым поклонником рядом
 
В дом свой нетрезво пройдёшь.
 
 
 
Музыку тихо включу я,
 
Даже не буду курить.
 
Всю ситуацию, чую,
 
Нужно мне переварить.
 
 
 
Это, конечно, не горе.
 
Просто решил для себя:
 
Кончилась наша love story.
 
Дальше живу без тебя!