Вечность

Познайте пустоту, чтоб сделаться ничем
 
И в тоже время дверь открыв величью,
 
Оставьте все слова, чтоб наконец прозреть,
 
Познав всю правду и ценность вашей жизни.
 
 
И тишина придет, молчанье и покой -
 
Все спутники пути познанья света,
 
И ты поймешь тогда ничтожность всех потерь,
 
В сравненье с Божьим промыслом,
 
Созданьем человека.
 
 
Идя прямым путем, иллюзии отбрось,
 
Пойми, что жизнь и смерть стоят с тобою рядом,
 
Сумей себя постичь и красоту узрей,
 
Своей Душой, преодолев преграды.
 
 
Раздвинь все стенны, устремив свой взор
 
На крыльях правды жизни в неизвестность,
 
Открыв в себе невидимый другим,
 
Свой настоящий Мир, свой Микрокосмос.
 
 
И став свободным от концепций, догм,
 
От всякой лжи и предрассудков,
 
Сумей найти Благословленный ключ,
 
K разгадке тайны слова - Вечность.