СИРЕНА И ПИРАТ

СИРЕНА И ПИРАТ

Аудиозапись

Если возникли сомнения,
Больше меня не зови –
Вижу твои отражения
В зеркале мутной любви.
 
Моя озорная сирена –
Мокрой стихии завет,
В ревности скрыта измена;
Счастья в иллюзиях нет.
 
Недалеко до развязки,
Трудно скрепить цепи лжи;
Пой для других свои сказки,
Если они без души.
 
В поисках вечной нирваны,
Сказкой становится быль;
За оргией сил урагана,
Приходит блаженный штиль.
 
Дала мне защитное средство
Наша подруга - заря;
И если ты вырвешь мне сердце
В кровь превратятся моря.