СТРАХ ЛЮБВИ 2

СТРАХ ЛЮБВИ 2
Ты станцуешь мне стриптиз,
Разум мой не блудит;
Расцветает эгоизм,
У тех, кого любят.
Прошли старые бои –
Новый зуд под кожей;
Предают всегда свои,
Враг предать не может.
Не смутился генерал,
От последней фразы,
Всё прилежно записал –
Спел вселенский разум.