ОТРАЖЕНИЯ БОГА

ОТРАЖЕНИЯ БОГА

Аудиозапись

Странно смотреть этот фильм без названия,
Где обнажаются роскошь и грязь
Нет в нём ни логики, ни назидания,
Господи Правый, зачем бросил нас?
 
Скоро заменит наш зал ожидания
Вечная боль, или вечный экстаз,
Если грехам нашим нет оправдания,
Может пора прекратить этот фарс?
 
Есть поощрение, есть наказание,
Видит все души всевидящий: глаз,
Если все люди Твои же создания –
Свет отражается в каждом из нас!