Где бы ни был, ты будешь всегда...

Где бы ни был, ты будешь всегда,
Доброй сказкой счастливого детства.
Зрелой жизни проходят года,
С постаревшей тоской по соседству.
 
По твоей колыбельной в ночи,
По заботливым, мягким ладоням.
По огню догаревшей свечи,
Освещавшей в цветах подоконник.
 
По внимательным, нежным глазам,
Охранявшим мой сон неустанно.
Я разлуке тебя не отдам.
Ты со мной, ты в душе моя мама.
 
Леонид Ларионов.