Это сон, всего лишь только сон...

Это сон, всего лишь только сон.
Я был счастлив, весел безмятежно.
Женщина в которую влюблён,
Отвечала ласкою на нежность.
 
В этой сказке не было зимы,
Всё в цветах и небо голубое.
Реки полноводные весны,
Разливало солнце молодое.
 
Время - безмятежный ветерок,
В пламени желаний разыгрался.
Изощрённой страсти огонёк,
Всё сильней и ярче разгорался.
 
Души воспарили над землёй,
Крыльями касаясь края вечности.
Чувства обуздавшие покой,
Наслаждались девственной беспечностью.
 
Наполнялись радостью сердца,
И глаза улыбками сияли.
В мире без начала и конца,
Мы судьбу друг-друга разделяли.
 
Это сон, увы всего лишь сон.
Скоро ночь рассветом разродиться.
Я проснулся, всё ещё влюблён,
И хочу в закате утопиться.
 
Леонид Ларионов