Ты со мной и каждое мгновение...

Ты со мной и каждое мгновение,
Принимаю любящей душой.
Каждый день, являет откровения,
Счастья, обретённого с тобой.
 
Новая, чудесная реальность,
Ярких красок радости полна.
Чувства увлекла в сентиментальность,
Сердце закадрившая весна.
 
Нежностью пропитано сознание,
Благостью в дарованной судьбе.
Рухнул, тяжкий груз воспоминаний,
Будущее, кроется в тебе.
 
Всё о чём мечтал, осуществилось.
Я люблю и искренне любим.
Радость в сердце снова возвратилась,
А печаль растаяла как дым.
 
Леонид Ларионов