Вкус искушений ночи на губах

Вкус искушений ночи на губах,
В постель впитался липкий запах страсти.
Остановили время на часах,
Боясь не хватит вечности для счастья.
 
В лучах рассвета утренней звезды,
Бутон раскрыла роза молодая.
С румянцем нежным щеки --- лепестки,
Прохладною росою умывая.
 
Осел туман и белый мотылек,
В изящном танце стал над ней кружится,
Воздушно -- легкий словно ветерок.
Некотором сладким жаждя насладиться.
 
В ветвях тенистых пели соловьи.
Ласкали слух восторженные ритмы, Чарующей мелодии любви,
Наполнив душу радужной палитрой.
 
В объятия друг друга захватив, Проглодавшись чувства поглащали. И подобрав волнующий мотив, Сердца дуэтом радостно стонали.
 
Леонид Ларионов