ЛУННАЯ САГА

ЛУННАЯ САГА

Аудиозапись

 
 
 
 
Пока мой пост
под грифом Икс пакуется
в пустынном доме, в полночь, под луной,
тоскуется,
конечно, мне тоскуется
о женщине, живущей не со мной!
 
На две судьбы,
в двух разных полушариях
расколот мозг мой молнией шальной!..
В окно гляжу…
Глазами в бездне шарю я,
задумавшись о силе неземной...
 
Я сильный духом!
С волевым характером!
Но Рок меня немыслимо сильней!
Вот отчего
дискретно, но старательно
пишу посты я женщине моей...
 
У нас с ней свой
канал телепатический,
свои фонемы, матрицы во лбу.
И свой язык!
Я во хмелю лирическом
Не "Ку!" кричу, как в " Кин-дза-дза", а -"Лю!"..
 
Не детство это
и не постарение!..
Вне схем ходульных, сплетен и систем,
мы пребываем
в пятом измерении,
пока не обнаруженном никем.
 
Я чувствую:
она сейчас волнуется,
она в слезах, как розочка, в росе!
Я лишь хочу,
чтоб эту Сагу лунную
она прочла на светлой полосе!
 
Чтоб ощутила
всей системой нервною,
что я вложил в мою фонему "Лю…"
сто гравицапп
космической энергии
и мысль, и душу грешную мою!