Ожидание.

Как дикий зверь урчит прибой.
Уног твоих он трётся кошкшй.
А ты на просьбы на мои.
Твердишь, ну подожди немножко.
Вступила ночь в свои права.
Звезда глядит в твоё окошко.
Опять я слышу твой ответ.
Ну, подожди ещё немножко.
Дыхнул прохладой ветерок.
Восток зажгла зори дорожка.
Хочу уйти, но слышу вновь.
Ну, подожди ещё немножко.