КАК ЛОХМАТЫЙ ШМЕЛЬ

КАК ЛОХМАТЫЙ ШМЕЛЬ

Аудиозапись

Ты от правды не беги
Секс – процесс контроля
Мы - влюблённые враги.-
Сладкое не солят;
Дыма больше чем огня –
Мантра наваждения;;
Ты не вычислишь меня,
Я вне поля зрения.
Не звони и не зови
Не верь силам вуду;
Я собрал нектар любви,
Опылять не буду.