МУЗЫ И МУХИ

МУЗЫ И МУХИ
Гангрена, дебилизм, рахит,
Сопливость зимних луж;
Смотрю на мёртвые стихи –
Аборты пьяных душ.
Вместо муз плодятся мухи –
Жизнь несправедлива:
Не найти Святого Духа,
В бочке из под пива.
За собой закройте двери,
Лайки не просите ,
Чтобы кто-то вам проверил,
Меньше себе льстите.