СЕРДЦЕ АНГЕЛА

СЕРДЦЕ АНГЕЛА

Аудиозапись

Моя крошка, моя детка,
Моя хитренькая блядь,
Твои страхи - моя клетка
Только некуда бежать.
Между формами событий,
Чувства растеклись рекой;
Я пришёл в Лолита- Сити,
Я вернулся за тобой!
Никогда тебя не брошу,
Ревность – чёрная дыра;
Ты же знаешь, я хороший,
Мой расклад – твоя игра.
Пусть другие жадно смотрят,
Трогать моего нельзя;
Я закат смешаю с кровью –
Призраки – мои друзья
Контингент немного глупый,
Львы не слушают котят;
Бурный Стикс поглотит трупы,
Тех. что мира не хотят.
Солнце без тебя не светит,
Ночь рождает тени лжи;
Меня звали: Ангел Смерти,
В твоём сердце: моя Жизнь.