Импульсный туннель (Странные сказки)

Импульсный туннель (Странные сказки)
Импульсный туннель является основным каналом для наших линий времени. Он ранжирует события нашего прошлого, настоящего и будущего. 99% возможных вариантов нашего будущего можно экстраполировать, если знать направление движения импульсного туннеля. К числу 99% относятся нити, лежащие в пределах светового провода, соединяющего наше прошлое и будущее. Таким образом, в этих пределах лежат 99% всех возможных исходов нашей жизни.
И только 1% возможностей лежит вне импульсного туннеля. Эти варианты будущего сложнее всего осуществить, но как раз они зачастую оказываются самыми благоприятными.
Наш импульсный туннель позволяет нам плыть по течению жизни. В нём выполняются контракты души, которые мы заключили в детстве, учитывается наша генетическая предрасположенность, а также решения, которые мы принимали в прошлых жизнях. Если мы уже приняли непростые решения, ведущие к здоровью, благополучию, долгой жизни, можно предположить, что наш импульсный туннель развернулся в направлении нашего духовного путешествия. (Это происходит в тех случаях, когда мы изменяем отношения, которые прежде разрушали нас, оставляем низкооплачиваемую работу, начинаем правильно питаться, заниматься физическими упражнениями - в общем, строить гармоничную жизнь). Но многим из тех, кто оказался в затруднительной ситуации и хотел бы изменить курс своей жизни, спасение принесёт только один процент альтернативных вариантов будущего, лежащих вне импульсного туннеля. Здесь мы должны искать новые возможности в тех случаях, если наша жизнь не приносит желаемых результатов.
Например, для человека, которому поставили диагноз "рак", 99 % случаев это приговор, ведущий к тяжёлой долгой болезни или неизбежной смерти. И только 1 5 линий судьбы ведёт к здоровью. Но для того, чтобы получить к нему доступ. человек должен изменить 99 % своей нынешней жизни. Его генетика, образ жизни и эмоциональное окружение лежат в пределах импульсного туннеля, ведущего к болезни, поэтому надо поэтапно изменить большинство аспектов своей жизни или, что более эффективно, сразу изменить траекторию своего импульсного туннеля с помощью путешествия по линиям времени и выбора наиболее желаемой судьбы. Это судьба включается в его линии времени уже только потому, что он находит и видит её. Таким образом, меняется направление импульсного туннеля.
Когда направление импульсного туннеля совпадает с направлением вашей судьбы, вы можете изменить всю свою жизнь. Вам не придётся решать каждую из проблем отдельно; нужно лишь правильно распорядиться обстоятельствами своей жизни - с полным осознанием и доверием к лучшей судьбе, избранной вами. Когда судьба включается в ваше будущее, все силы Вселенной начинают помогать вам реализовать выбранный вариант судьбы. Интуиция ведёт вас в направлении этой судьбы, а рука Духа поддерживает на каждом шагу.