Подурачимся

Подурачимся
Сурьёзно всё кругом
Политика, учёба и работа
В бореньях проживаем день за днём
Чтоб завершить дела нам до субботы
И с понедельника опять мы план даём
 
В нас та же миссия
Ну как у лососей
Мы прём успеть, до своего заката
Построить дом, поднять детей
И оградить всех нас от супостата
 
Но подурачиться
Мы просто не могём
Лекарство старое от стресса и от бзика
Себе под градусом чего ни будь плеснём
И в праздники не вяжем лыка
 
Контрастный душ, спорт
В расчёт я не беру
Как не беру и выезд за границу
И в позе лотоса весь день на спор
Все эти способы, чтоб просто не напиться
 
Всего лишь нужно
Стать детьми
И отпустить пружины механизма
Айфон, к примеру, утопи
И вспомни школьные уроки пофигизма
 
Рвани на слёт
Российских дураков
Они дурачатся в Рязани и Смоленске
Полно их есть – дорог, ментов
Но круче всех дурак наш, деревенский
 
Дурачимся
Бывает не по-детски
Это когда совсем без головы
Уводим мужа у подруги и соседки
Клоками шерсть потом, кровавые круги
 
Дурачиться нам надо
Надо Федя
Систему нервную иначе не спасти
И мы идём с фанерой на медведя
И мы хлебаем лаптем щи!!!