Шёл мирный снег

Шёл мирный снег
Шёл мелкий снег
Ну просто
Очень мелкий
Как будто с неба
Сыпали муку
И всё кругом
Под этакой побелкой
Похоже было
На забавную игру
 
В игру играли
И дома, и дети
Машины, люди
И деревья, и кусты
И было тихо
Тихо так
На целом свете
Как будто в мире
Не было войны