Зимнее утро (акро)
Замело, запуржило деревню,
И дома утонули в снегу.
Метрономом качая деревья
Наступает буран на тайгу.
Естество мной любимой картины,
Единение мощных стихий
Устилает поля и куртины.
Ты читал на рассвете стихи.
Разомлела душа и взлетела,
Оставайся ещё на неделю!