Моя душа поет и плачет (акро)

Моя душа поет и плачет (акро)
Мама, приехала я на неделю,
Оставив на время дом и дела.
- Я очень счастлива! Вновь похудела?
 
Доченька! Радость какая пришла!
Утром проснулась от запаха с кухни.
Шаркают тапки по половицам...
А ведь когда-то были и туфли!
 
Правда, мамуля, это не снится?
Окна открою и шторы раздвину,
Ей так приятен пейзаж во дворе:
Тополь, берёзонька, дуб и рябина,
 
Искорки солнца на ранней заре.
 
Просто! Как всё удивительно просто-
Ласковый взгляд и, как в детстве, покой.
А маме моей уже девяносто!
Чувствую, я буду точно такой!
Ей хорошо, не берут её годы.
Тайна, секрет очень крепкой породы!