Зимние чудеса (акро)

Зимние чудеса (акро)
Зарумянилось небо вечернее,
И луна поднялась над деревней.
Мне по сердцу моё увлечение -
Наблюдать, как танцуют деревья.
Извиваются ветки упругие,
Ежечасно меняются па.
 
Чаровница-берёза испуганно,
Уступает опушку, скрипя.
Дуновения ветра студёного
Ей не очень приятны  сейчас.
Стойко ждет она лета зелёного,
А пока ей не хочется в пляс.