Дождь

Дождь
По стеклу стекают капли -
Дождь.
Ты уходишь, не простившись,
Что ж.
Все слова твои - по сердцу
Нож.
Расставаньем расстоянья
Множь.
В доме холодно, бросает
В дрожь.
Ты в который раз себе
Врёшь.
Разноликою бывает
Ложь.
Долго был ты в моё сердце
Вхож.
Может быть цена обидам
Грош?
И меня как прежде очень
Ждёшь.
Ты сегодня наши письма
Жжёшь.
Мои слёзы вместе с пеплом
Пьёшь.
Распрямилась, там где шли,
Рожь,
В тучах чёрных наше небо
Сплошь.
Чувств невыплаканных горьких
Мощь.
Время Радуги проходит -
Ночь.