Грустно спит бюстгальтер белый

Грустно спит бюстгальтер белый. 
Лямочки поджал. 
Он от бед хозяйку смело 
Целый день спасал. 
 
Прикрывал ее он грудью. 
Хоть и ростом мал, 
В многолюдье рукоблудью 
Повода не дал. 
 
Но, расслабившись под вечер, 
Пропустил удар - 
Со спины бесчеловечно 
Налетел вандал. 
 
Словно сухо щелкнул «Вальтер» 
Выстрелом в упор. 
Тихо ойкнув, пал бюстгальтер 
На холодный пол... 
 
Грустно спит бюстгальтер белый. 
В чашечках тоска. 
Сверху дремлют загорелых 
Два мужских носка...