Мысли вслух - 18

Настоящий джентльмен никогда не позволит даме хоть в чем-то себе отказать 
 
*** 
Воспитание у всех одно. Просто школы разные. 
 
*** 
Отечество Защитников не выбирает. 
 
*** 
Не всякий посыл способен себя оправдать. 
 
*** 
Совет депутату: «Не свисти! Избирателей не будет.» 
 
*** 
Не так страшно о чем-то забыть, как о ком-то вспомнить. 
 
*** 
Правильно приготовленный мужчина способен украсить любой праздничный обед. 
 
*** 
Тяжелее всего тронуть за душу того, у кого она в пятках. 
 
*** 
Не выдавайте желаемое за действительное без их на то согласия. 
 
*** 
Запор гарантом смелости не является. 
 
*** 
Даже скелет в шкафу необходимо содержать в форме. 
 
*** 
Свидетельством о публикации срам не прикроешь 
 
*** 
Пишу на арабском. Цифрами. 
 
*** 
Чтобы не пожалеть потом, пожалей сейчас. 
 
*** 
Семь раз примерь — и муж согласится на всё. 
 
*** 
Только отсекая лишнее начинаешь понимать, что именно было нужным. 
 
*** 
Стечением обстоятельств затопило три деревни. 
 
*** 
Готов ждать вечно. Но недолго. 
 
*** 
Не буди лихо! Буди тихо.