Фигура стройная и милые черты лица..

Фигура стройная и милые черты лица..
Фигура стройная и милые черты лица,
Глаза красивые,приветлива со всеми.
На пальце безымянном нет кольца,
Хотя уже не молода,на самом деле.
 
Завистницы шипят с пеной у рта:
Красавицу то нашу в жёны не берут.
Не ведают, что хочет быть одна,
А замуж многие и звали и зовут.
 
Не знают,что в душе живёт тоска
По мужу,что убит был молодым,
По сыну,чья была жизнь коротка.
Известно её горе лишь родным.
 
Тяжелый крест она несёт,
Не жалуясь,не плача никому.
И знает,что лишь Бог её поймет,
Ему лишь слёзы доверяет одному.