Роза алая и колючая..

Роза алая и колючая.
Даришь мне её, лишь по случаю.
Ароматная ты красавица,
Как- бы мне о тебя не пораниться.
 
Я поставлю тебя в вазу красную.
Чуть подрежу тебя прекрасную.
И поставлю на место видное,
Аж самой себе завидно мне.
 
Простоишь ты долго, глаз радуя,
За тобой ухаживать буду я.
Ведь не скоро цветы мне подарит ещё.
День Рожденья,увы,прошло уж моё.