Милый, ты больше не нужен...

Милый, ты больше не нужен...
Целый день за окном лупит дождь,
Едко давит тоска нестерпимая.
Никогда ты уже не придешь,
Грациозная, нежная,милая...
А недавно я вовсе не ждал
И в любви пребывал безучастно.
Ах, зачем я тебя потерял
Глупой ветреностью напрасной?!
Наболело, совсем изнемог!
Еле-еле слезу источая,
Цвет любви уберечь не смог,
Легкодумно отдавшись печали...
И теперь за окном этот дождь,
Дробью лупит, как-будто упреком,
Утверждая:"любви не найдешь,
Судьбоносным наказан роком".
успокойся, опомнись,вернись!
Дней счастливых было не мало,
И прости мне беспечную жизнь,
Лишь позволь все начать сначала.
Мне безумно сейчас тяжело.
Одиночество ранило душу!
Рвется ветер ответом в окно,
Окликая дождливой стужей:
"Милый, милый ты больше не нужен..."